Сон в руку...

Натали Калашникова
***

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне:
Старый друг ко мне примчался
На рассветной на заре
И сказал турист известный:
«Скоро будет новый слет!
Собирай скорее песни,
Чтоб нескучный был поход!..»

..........Припев:
Парам-парам, пара-рура-рам...

Хоть поверьте, хоть проверьте, –
Я все тексты собрала
И нашла такие песни,
Чтоб держаться до утра
У костра, где дым растаял,
И оттаяла душа,
Тратить жизнь, тетрадь листая,
Не жалея, не спеша...

Припев: (...)

Хоть поверьте, хоть проверьте, –
Это был чудесный слет:
Были премии в конверте
И гитарный хоровод…
А когда мой сон растаял,
Как бразильский сериал –
* На самом интересном месте,
И неизвестно, кто премию получил – *
Поутру мой друг ворвался
И с порога заорал:

Припев:
Парам-парам, пара-рура-рам...

***

- Примечания автора: Исполняется на мотив известной советской песни «Золушка». Фрагмент «от звездочки до звездочки» в бодром темпе проговаривается речитативом на одной ноте, а именно – ноте музыкального окончания слова «сериал». Удачи вам...