Осень на пуантах...

Юлия Самарина
Осень ко мне на пуантах
тонкими ножками
хрупкая девочка...
В туч безразмерных гиганты
сумрачно кутаясь
дождь с неба мелочью...

Сонная сыро продрогла
спицами пальцами
волосы трогает...
Кошка до нитки промокла
сипло ласкается
но недотрогою

Холодно...