Поэту, Рецензенту, Критику

Михаил Кассихин
Я, как читатель, почитал твои стихи -
Как Поэт, ты пишешь очень хорошо,
И мне легко, конечно же, тебя понять,
Ведь мудрость слов, чтобы познать,
Их нужно Сердцем и Душой принять….

Поэт и Рецензент, и Критик -
Меня крестили, не спросили,
По православному канону -
Так положено и принято в России,
Мои родные, в браке, отец и мать….

Поэт, себе ты заглянувший в Душу -
И коль тебе сознанье подсказало,
Тогда прочти ты Тору, наконец,
А если был подвергнут обрезанью,
Тогда смирись и не греши ты, БАРМИЦВЕ….

Поэт и Рецензент, и Критик,
Меня, прошу, пожалуйста, послушай -
Меня же учит Эль - ты тоже поучись,
Тебе же лучше - ты перед Ним склонись:
Земля – Одна, и Бог – Один,
Для всех – Единый Господин:
"Люби ближнего своего, как самого себя".