Посвящается Г. Г

Говорящий С Дождем
и у ежей бывают колючки,
если гладить их против шерсти.
но зачем из ежа делать злючку?
если это не сделает чести.
нужно лишь заглянуть в его душу,
что внутри, и его состоянье,
сделать так, что бы было лучше,
и понять все его желания.
если взять его в теплые руки,
приласкать. обогреть, растаять,
ты услышишь души его звуки,
отложив все  хорошее в память............