твой первый снег

Анатолий Садчиков
иди, врываясь в сон и явь,
и падай на мои деревья,
похоже, в чем-то я не прав,
но я тебе сейчас поверил,

как долго не было тебя,
а я один, один на свете,
болтался листиком, любя
цветущую сирень и ветер,

и был со мной неверный год
моих ошибок и страданий,
но ты мой ключ и верный код
к еще одной закрытой тайне,

цветы далеких лет и ты
теперь витают над ладонью,
кружись, взлетай, оставь следы,
в твоей метели дух не тонет,

пусть существует наша плоть,
ей временно доступно счастье,
не зачеркнет ее полет
души, разорванной на части,

и если ты любовь забрал,
а адресата сделал тайной,
кружись метелью до утра,
врываясь в сон, ее отдай мне.