Затеряться...

Любовь Сердечная
Затеряться в улочках Стамбула
И пропахнуть морем и котами,
И вкусить гаремного разгула.
Но не с ним, а с Вами...

Завернуться в площади Парижа
И пропахнуть кофе и цветами,
Стать на целый Лувр родней и ближе,
Но не с ним, а с Вами…

Утонуть в объятьях Будапешта
Захлебнуться прошлым под мостами...
Но спастись, поскольку есть надежда
Быть не с ним, а с Вами…