мышиная молва

Безкожи
На суше тихо блёкло в тёмной нише
Под пагубным кордоном чердака
Живут такие замечательные мыши
И пьют вино дурея от глотка

Они вечерним сумраком палимы
Выходят в свет и говорят слова
Ужели вас бояться всех должны мы
Ужель права мышиная молва

Весь мир смолчит заткнув как будто уши
Лишь прошуршит познанья ветерок
Приятней свету ваши чисты души
Запрятать под небытия замок