Фондю

Владимир В.Сурков
Жена говорит, что ее подруге
Муж
Подарил фондю:
"Фондю - это такая штука...
И дорого!.."
А я ей презрительно: "Тю!.."

Жена говорит, что подруге другой
Жених подарил телефон дорогой,
А я надуваюсь в ответ, как индюк
И клювом ее по темечку - тюк:

"Тебе повезло еще больше, дуре!
Твой муж учится в аспирантуре!.."