Только память говорит

Безкожи
Тает обморок последний
Вымок гул чужих ланит
Видел я тебя не медне
Снова память говорит

Безобразна доля злая
Безобразье нас манит
Я другой и ты другая
Только память говорит

Слово к слову воскрешает
Чувства но я жму delite
Время тает  тает тает
Только память говорит