Пускай...

Андреа Великолепный
* * *
пускай мои стихи любовью дышат
пускай мои слова банальны и просты

пускай профессиональным никому
не кажется мой слог
пускай подвергнут критике враги
мой безыскусный стих
родившийся по воле той
которую увидел
однажды в солнечном бреду
в залитом счастьем мире
пускай прошли уже года
они пойдут и дальше
нам не сдержать потока древнего
да это ни к чему
пускай мы будем становиться старше
все мудрей
пускай познаем истины простые
пускай таким же жалким
я останусь
и смешным
перед тобой простая фея чуда
его свершила надо мною
ты тогда
с тех пор стихи мои просты
они любовью дышат
к тебе моя мечта