а помнишь как бежали?..

Андреа Великолепный
* * *
... а помнишь как бежали?..
бежали ног не чувствуя в пыли.
как руки наши солнце зажимали,
как не было сомнений впереди?
я это не забыл.
скажу тебе об этом, и многое
о том, как счастлив был
я больше всех на свете.
улыбка,
когда ты улыбаешься вот так,
твоя улыбка краше всех
улыбок на планете!
(пусть укорит меня в предвзятости Поэт!)

хочу ж любить тебя, моя бегунья,
бежать с тобой хочу всегда,
хочу бежать вперед,
смотреть же - на тебя,
и улыбаться и тебе
дарить свою улыбку
отвечая на чудесную - твою!