Во мне таится страсть

Анатолий Травкин
 Во мне таится страсть,
Горит желанием душа,
Любить хочу я всласть,
Тебе отдаться навсегда.

Но ты в печали о другой:
Капризной и холеной
И сердце занято  тоской,
И ее любовью холодной.

И что ты в ней нашел?
Взгляни ты  на меня,
И мимо любви  прошел,
А я судьба твоя.

Я  податлива во всем
И тебя бы боготворила,
А  ты  играешь с огнем,
Тебя бы я на себе женила!