Я сонный человек...

Андреа Великолепный
* * *
Я сонный человек
прошли три года
я не заметил как
как будто вышел
выпал из окна
все тот же я
все та же ты
такая как тогда
лучами озаренная
моя!
моя... три года улетели в никуда
не спорь не спрашивай
все я в себе храню
не по пустому списку дат
календаря
по памяти моей
по главному хранителю огня -
по взгляду моему,
глядящему в тебя -
по нашим обещаниям,
по храбрости - со временем идем мы в ногу -
мы восстановим все!
не будет верности часов
не будет памяти на числа
я помню все
я буду помнить... обещаю...
сейчас ты думаешь о чем?..
и я... о том же... в смысле о тебе
ты слышишь?..