Сверчок

Макико Окуда
Рядом с моим
жадным желудком
за моим возбужденно-холодным
сердцем
Не по времени чернеет печаль
Это плачет сверчок

Не показывай свое горло!

Не выкапывай из песка скорби
Сырой крик ностальгии
Музыкальную шкатулку,
Рискуя жизнью