Стремленье к чистоте врожденно

Аленькая Алёна
Стремленье к чистоте врожденно,
служить мы рождены, а не грешить,
простою истинною просто окрылённа,
себя Ему я доверяю полепить

отрежешь лишнее? ну что ж-не против
к чему тоска уныние и грех?
одежду ветхую как листья сброшу,
молитвой заменяю праздности утех

стремленье к чистоте врожденно,
к Тебе себя хочу до смерти прилепить
я не хочу быть Папой осужденной,
всю жизнь проспать и не суметь ЛЮБИТЬ

Стремленье к чистоте...
врожденно...

18.11.08
аа