Тихо падает снег за окошком...

Ирина Орлова-Зуева
Тихо падает снег за окошком,
Красотой, укрывая наш сад.
Я тебя вспоминаю немножко,
Сквозь деревьев ищу нежный взгляд.

Как давно, словно было не с нами
Много жизней прошло с этих пор,
Где с тобою искали признаний,
В них ушедших желаний задор.

Постарели года, пролетели,
Прикоснувшись к душе молодой,
Только снежные жизни метели,
Не затронули образ родной.


Ирина Орлова –Зуева.

24.11.2008г.