С ангелами утка

Аленькая Алёна
*Лён, никогда не сдавайся.


Вчера сменила море слез на Воду,
Свободу, мир, покой и благодать,
Вчера ревела, что не зная броду,
Мне вздумалось болото пробежать.

Один, другой, в сомненьях утопаю,
Четвертый,пятый-я в грязи по грудь,
О, Ангел, милый, засыпаю....
Ты, разбуди меня,прошу,не обессудь.

Молюсь и плачу - отступает тина,
Рыдаю громом - убегает ложь,
Да, искушать для дьявола- рутина,
Подсунул,гадкий,мухомор,как брошь.

Довольно, змей, не вышла шутка,
Ползи, здесь нечего ловить,
Душа с печатью - с ангелами утка,
За Бога я держусь - не застрелить!

Вчера сменила море слез на воду,
Смиренье, кротость и любовь,
Увидела, вчера, Христа заботу,
О тех, кого омыла агнца кровь.

19.11.08
аа