Больше всего ждала зимы

Вера Азова
Больше всего ждала зимы…
Когда хвоя и мандарины,
Когда у Бога все то мы
Теплом согреты и любимы,
Когда восходит тишина
Под треск оранжевых поленьев.
И в небесах звезда одна
Всех прочих ярче во вселенной.
И ждут притихшие волхвы,
Когда глаза начнут слипаться,
Что бы под ёлку положить
Смешного розового зайца…