Полундра! Осень!

Сорванцова Виолетта
Полундра!
Осень листву свалила.
Мокрым
____Дождем
________Поливает
_____________Прохожих.
Гадина,
Мокнет могила,
Грязью
____Плюет
_________На рожу.
Я сорву эту жизнь,
Цветиком
_______Алым,
Стаями
_____Дни пролетают.
Гляди!
____Серою
________Стала
____________Синь
Доводит
______Поэта
__________До края...

(подражание Маяковскому) Этот экспромт написан мной как экспромт на конкурс "Я себя под классика чищу" в Стихишкином теремке.