Письма любви

Юлия Косинова
Могла ли знать, что все так будет?
Наверно, знала, раз пошла…
Ведь знала, что он не забудет,
Согласьем сердце обожгла.

А мог ли он не соблазниться?
Мог разве справиться с собой?
Наверно нет, и вот он рядом,
Он рад, любуется он мной…

А я коварна и цинична,
Пытаюсь даже я острить,
Кокетничаю, глазки строю,
И так хочу о всем забыть!

Дразню, и ласками срываю
Я поцелуя тот порыв,
А после – в страсти я сгораю,
И шепчет Он : «Я не забыл…»

А дальше страсти накалялись,
Сплетенье рук, дрожанье тел.
Одни свидетели – те письма,
Остались просто не удел.

А письма – повод был хороший,
Для ностальгии и для встреч.
Он через эти лет тринадцать
Смог их лелеять и беречь.

Я их писала в том порыве,
А может даже и в бреду.
Читаю их теперь с улыбкой -
Второй раз так уж не смогу!

По детски чисто и невинно,
Жаль он любви не разглядел,
Ну а спустя такое время,
Он чувства вспомнить захотел…

Все тот же Он и все осталось…
Все те же «чертики в глазах».
И помню даже я тот привкус
От поцелуя на губах.

Он заряжает оптимизмом,
Хочу познать я с ним кураж!
Ты ущипни меня легонько,
Поверить дай, что не  мираж!

Тебе дала я две минуты…
На всё про всё….
И в тот же миг –
Нырнул  ты в это море страсти,
О всем на свете позабыв!

Как я любила тебя, милый!
Кто знает, что могло бы быть?
Судьба вот так распорядилась,
Тебя обнять хочу, ты тихо голову склонить…

Себя винить теперь напрасно,
Воды уж много утекло.
Благодарю тебя за чувство,
Что очень сладко ожило!