Ты резко подошел

Юлия Косинова
Ты резко подошел
И крепко так обнял.
От смелости такой
Бросило нас в жар.

В твоем остывшем кофе
Я мысли прочитала.
Но о своих желаньях
Тихо умолчала.

Как объяснить словами,
Что между нами было?
Животной страстью – грубо…
Но было же ведь, было!!!

А может и не нужно
Этого стесняться…
Не дети ведь давно,
Нам нечего бояться…

А поцелуй тот…
Страстным его не назовешь.
Сказать, что безразличный –
Тоже будет ложь.

Настолько все запутано,
И переплетено.
И описать все в точности
Нам уж не дано…

А просто между нами
Есть плотское влечение,
И через годы чувствуем
Мы душ прикосновенье…