Жёлтые листья

Ирина Фильо
Листья жёлтые медленно падают
Дождь по стёклам стучит иногда
Пусть и это тебя не радует
Мы расстались с тобой навсегда!

Осень золото нежно рассыпала
Разлетелись по ветру мечты
Как осинка никем не согретая
Я осталась одна…, но не ты.

Ветер нежно ласкает, доверчиво
Собирая слезинки мои
Превращая их в камни бесцветные,
И кидая их в ноги твои.

Может это тебя порадует
Я сказала: «Ну что же, иди»
Листья жёлтые медленно падают
На твоём от меня пути!