Лучше сорок раз по разу... Если б мечты все сбывал

Валентина Крец
Лучше сорок раз по разу...

"Лучше сорок раз по разу,
Чкм ни разу сорок раз"
Всюду слышу эту фразу
Игнорируешь отказ?
Я сорок раз сказала нет,
Что не стану я твоей
Что же слышу я в ответ
Ты поёшь как соловей:
Что любил всегда и любишь
На руках носить готов
А жена твоя не будет
Ну возмущаться? Нету слов!
Ты поёшь мне эту песню
И всё время о любви
Мне конечно интересно,
Как в троём? Ты обьясни
Лучше сорок раз по разу
Жить одной и не страдать
Ты найдёшь кто не откажет
Под гитару подпевать
Лучше сорок раз по разу
Побыстрей тебя забыть
Чем несчастной стать и сразу
Сорок раз...  и по любви!