Как любовь к тебе убить?

Ирина Фильо
Что мне делать, как мне быть?
Как любовь к тебе убить?
Я и плакала, молчала,
Головою «Нет» качала,
Говорила «Не судьба!»,
А потом всю жизнь лгала,
Что тебя я не любила,
Без тебя счастливо жила,
Что избрала верный путь,
Что тебя мне не вернуть…
Ничего не помогало!!!
Только верила и знала,
Мне тебя не разлюбить!
Как с любовью этой жить?
Как, скажи, её убить?