Монолог безразличия. 2008-...

Игорь Печерица
Был сначала у нас алкоголь.
Пьяная – с ним в постель.
Через год – я шалава! Изгой!
Тема для новостей!

Вся трагедия из пустяка:
плоть породила плод,
и, задушив его, как щенка,
смыла в водопровод.

Ну и что? Он почти не дышал.
Не инцидент для масс!
Наплевать, что плескалась душа
в синих озерцах глаз!

И чего оскорблять палачом?
В подлости обвинять?
Я не первая же, и еще
будут после меня…