Ещё не вечер

Тамара Старшинина
Б.Булатов: "Нет у тоски альтернатив"
(ресурс СтихиЯ)


...............................................
...............................................
...............................................
...............................................


       Нет у тоски альтернатив,
       Поскольку слишком мало знаем,
       И, чтоб найти иной мотив,
       Мы струны душ вовсю терзаем.
       Все наугад, все невпопад,
       А до гармонии далече,
       И надвигается закат,
       Но мы твердим: "Еще не вечер... "


*************************
 Т.Старщинина

Ещё не вечер", погоди
Струну души терзать надрывно.
Где тот рубеж - его не видно,
Быть может счастье - впереди?
Настрой гитару и сыграй,
Пускай душа поёт и плачет!
Пока мы живы, жить иначе,
Мы не умеем - так и знай!)