Полюби меня

Синферно
Полюби меня, полюби!
Хоть за что - мне какая разница.
за глаза, что меня подвели
За короткие ноги, за задницу,
За умение целовать
И за то, что дожди на улице
Или надо богатым стать,
Чтоб за деньги любила умница?
Полюби хоть за что-нибудь
Хоть за то, что я добрый, старательный
Хоть за то, что не пью, не курю
Или мне не дышать желательно?
Возьми сердце мое, разорви
Если ты некрофилка, проказница
Полюби меня, полюби
Хоть за что - мне какая разница.

Это ты, моя Ева курносая.
Ноет рана - ребро мое выбито
Полюби меня, златоволосая
Одиночество давно выпито.