Нет, я не ангел

Тамара Фёдоровна Москаленко
Нет, ...я не ангел, далеко не ангел,
Я - Женщина и, в этом моя суть...
Для всех включён, наверно, таймер,
Ошибок и надежд, об этом не забудь...

Не ангел я, но так хочу присниться
Тебе... в воздушном ореоле облаков...
Не приручить, нет-нет... но заручиться
Твоей поддержкой, и - войти в альков...

Я, так же, своевольно-своенравна,
И, так же, свой имею в жизни путь,
Но, иногда, так глубоко печальна,
Что хочется забыться и уснуть...

http://www.youtube.com/watch?v=CSqYFOW9T98&NR=1

P.S. Для умудрённых опытом литераторов.
Это стихотворение написано очень давно. Сохранено без изменений.

фото автора из газеты (на конференции).