Последнее для...

Екатерина Варягова
"Не будет с тобою прощания
Максимум на два дня
Я к жизни теряю желание
..."

Вечность, жизнь продолжается,
Сегодня мы встретились...
Последний раз, тебе посвящается,
Реквием счастья, конец начала,
Снова не продолжается...
Прощай до конца, до последней буквы, сказала...
Топит в дожде, сдувает ветром.
Скоро наступит новое лето.
Жарко целует, так обнимает...
Слишком похожи...так не бывает.
Слишком родные, все очень слишком,
Так не бывает, только в книжках...
Прощай, прощай, прощай!!!
И еще миллион раз...
Закончен роман, теперь только джаз,
Мемориальные кладбища чувств...
Такие как мы, любовь превращают,
В галерею искусств,
Такие как мы не умеют быть рядом,
Нам с тобой нельзя, даже взглядом,
Такие как мы сжигают друг друга,
Прощай, я теперь чужая подруга.