Янтарик

К-Львуша
Слёзы с сердца жёлтыми каплями...
Застывают. Окаменели.
И в руке янтарик зажатый,
А в янтарике чьё-то тело
Оказалось замуровано.

Знаю, мошка, как было несладко
На свободе летать. Янтарик
Успокоил тебя. Отрадно ль?
Душа крылышками не машет.
Умирать так совсем не страшно.

22 11 08