Другу

Ира Анохина
"...Я за нашу веселую дружбу
Всех святителей нынче молю"

       П.С.П.

Штормовое предупрежденье.
Снег с дождём - конец ноября.
К черту пункты предубеждений,
Если есть у тебя друзья.

Если друг городскую тундру
Рад с тобой пройти до конца,
Что тебе эти метры в секунду,
Эти рвущие кровлю ветра?!