Помоги...

Ирина Фильо
Помоги мне понять,
что зимою не может быть лета.
Помоги мне понять,
что чужое не станет родным.
Что незрячей я стала
от этого яркого света.
Что и свет исчезает
оставив иллюзии дым.
Запрети мне летать,
я без крыльев порою летаю.
Запрети мне мечтать,
я мечтою безумной живу.
Запрети ожидать,
то что тысячу раз ожидаю.
Запрети мне любить,
то что так бесконечно люблю.