Осыпаются звёзды

Ирина Фильо
Осыпаются звёзды
над последней зарёй
И уже слишком поздно
побежать за тобой!

Побежать? Что за глупость,
для того я жила?
Между нами лишь пропасть,
я теперь поняла.

Не играют с судьбою,
опускаясь молчу...
Почему ж за тобою,
не бегу, а лечу?

Почему слёзы стынут
на дрожащих губах
А в душе ощущаю
я болезненный страх?

Тихо скатятся слёзы,
как печальный прибой
Осыпаются звёзды
над вчерашней мечтой...