***

Ирина Фильо
Помнишь, как я долго уходила?
Не могла теплом твоим согреться...
А потом себе же говорила:
"Никуда от холода не деться!"

Помнишь, как я долго умоляла?
"Отпусти! Не больно от разлуки!"
А потом сама же отрывала
От тебя, любимый, свои руки

Помнишь, как я долго привыкала?
Прятала от всех свою улыбку
А потом себя же упрекала
За такую глупую ошибку!