Руки твои греть...

Юлия Черненко
Руки твои греть,
В краску макнув кисть.
Я для тебя - Смерть.
Ты для меня - Жизнь.

Краской белить грязь,
Рушить земной шар,
Я для тебя - Казнь.
Ты для меня - Дар.

Щедрой рукой - яд
Черный разлить вширь.
Я для тебя - Ад.
Ты для меня - Мир.

Руки твои греть,
С краской мешать соль.
Ты без меня - есть...
Я без тебя - ноль.