Мексиканские летчики

Максим Бороденко
мексиканские летчики очень любят текилу
у них другие проблемы и мечты у них по колено
а я разрезанный смехом перенасытился пленом
не буду больше на вас растрачивать силу

мне бы нащупать у крика самую острую грань
и запустить по земшару б[умер]рангом как я беспощадным
по площадям и проспектам табачный ища дым
бранью бы в уши впивался мыслей лаская рвань

мексиканские летчики верят в перерождение
даже сдыхая вдыхают как ладан чакры у неба
жаль что не видели как озлобленно и слепо
я ампутирую реинкарнацию гения

и хороню и рыдаю серой субстанцией
танцы на станциях дуры сутра не помогут мне
и только глаза у дней все мутней в вине
хочешь родиться нормальным -- держи дистанцию

мексиканские летчики держат штурвалы крепко
недремлющим ухом впиваются в радиограммы
мессаги мои ж оставляют сплошные шрамы
спасают лишь
мысли
бухло
и гламурная желтая кепка