Прощальная...

Ирина Фильо
       Я прощаюсь с тобой, чтобы чувства забыть,
       Чтобы вновь недоступно-холодною быть,
       Чтобы свечи горели, сжигая твой след,
       Чтобы я не встречала с тобою рассвет!

       Я прощаюсь с тобой, чтобы больше не петь,
       Чтобы с памятью прошлою медленно тлеть,
       Чтобы сердце от боли не защищать,
       Чтобы больше тебя никогда не прощать!

       Я прощаюсь с тобой, чтобы больше не ждать,
       Чтобы больше в душе тебя не осуждать,
       Чтобы больше на свете не встретить тебя,
       Чтобы всё зачеркнуть, даже память губя!

       Я прощаюсь с тобой, чтобы больше не жить,
       Чтобы песню о счастье уже не сложить,
       Чтобы кануть в летах и собою не быть,
       Я прощаюсь с тобой, чтоб СИЛЬНЕЕ ЛЮБИТЬ!