Было

Отражение Художника
Жадный взгяд и губ касанье,
Золотистый небосвод.
Убегает, ускользает
Тот, убитий мною год.

Забываю о потерях,
Начинаю жизнь с нуля.
Я тебе наивно верю,
Рвусь, стараюсь для тебя...

Все забыть, простить жестокость,
Или, может, не простить!
Я люблю тебя, как ветер -
Один взмах и будем жить..