Устал

Мириассаель
Сегодня безумно устал,
От этой мирской суеты,
Судьба показала оскал,
Остались пустые листы…

Страстей остужаю накал,
И помыслы снова чисты…
Из тихих фантазий соткал,
На руки льняные бинты…

Кого-то в порыве я звал,
Ломая случайно персты.
Наполненный нотами зал,
Заполнили тени-коты…

Наверное, много отдал,
Барьеры повторно сняты,
В сознанье иголку вогнал,
Запасы печально пусты.

21 ноября 2008 г. 1:58