О тебе все стихи...

Виктория Рогожина
       ***
О тебе все стихи, о тебе все мечты,
И в глазах огоньки, и в душе моей ТЫ.
Мои сны о тебе; мои сны, как в бреду -
Я метаюсь в толпе,а тебя не найду,
Я хватаюсь за свет, я бросаюсь в огонь...
Для чего этот бред? Для чего эта боль?
Для чего этот сон потревожил мечты?
Раньше был только ОН, а теперь только ТЫ.
Мой размеренный ритм, мой размеренный шаг
Был нечаянно сбит, и теперь всё не так.
И посмел воспылать наш костёр до небес,
Между нами лишь страсть, между нами лишь секс.
Я не буду твоей, ты не будешь моим,
Так давай до углей мы с тобой прогорим.
Мне с тобою не быть, так оставь всё тепло
Той, кто будет любить лишь тебя одного.
Иногда, может быть, в пору звёздных ночей,
Я приду, чтоб побыть хоть немного твоей.