Нечаянно

Виктория Рогожина
       Нечаянно.
Я тебя забываю нечаянно,
Я не думаю больше о нас,
И всё реже тоскую отчаянно
Без твоих позолоченных глаз.
Даже руки твои загарелые
Мне не снятся теперь по ночам,
И уже не скучаю смертельно я
По твоим богатырским плечам.
Ты звонишь, недавая себя забыть,
Только я всё решила уже:
Ты не станешь моим, так зачем любить,
Причиняя обиду душе?
В сердце пусто, но боли не чувствую,
И мечты разлетелись, как дым,
Иногда лишь становится грустно мне
От того, что ты станешь чужим.
Пусть глаза мои стали печальными,
Но тебя я ни в чём не виню.
И когда-то, быть может нечаянно,
Я возьму и тебе позвоню.