Нехватает слов...

Виктория Рогожина
       ***
Нехватает слов, чтоб написать,
Как легко с тобой мне и прекрасно.
Хочется от счастья мне летать
Ласточкой крылатой в небе ясном.
Любоваться нравится тобой,
Засыпать в твоих объятьях сильных,
Нравится, что ты со мной простой,
Откровенный, ласковый, красивый.
Нравится, что нет у нас цепей,
Тех, что больно стягивают сердце,
Нравится, что мы с тобой теперь
Друг на друга можем опереться.
Мне с тобою нравится шутить,
И о пустяках вести беседу,
Всю себя отчаянно дарить,
Ощущая над собой победу.
А ещё спасибо за мечты,
Те, что жаркими ночами даришь.
Даже если вдруг исчезнешь ты,
То мечты в душе моей оставишь.