НЕТ!!!

Виктория Рогожина
       НЕТ!!!
Ты думаешь, я по тебе скучала? Нет!
Ты говоришь, давай начнём сначала! Бред!
Ты говоришь, во сне всё чаще видишь. Ложь!
Твердишь, что больше в жизни не обидешь. Врёшь!
Клянёшься, что любовь не умирала. Чушь!
Что без меня Вселенная вдруг стала – глушь.
Ты говоришь, что я твоя Богиня. Лесть!
А то, что ты встречаешься с другими – месть.
Ты говоришь, во мне лишь только видишь шарм,
Что обожаешь на моём предплечье шрам.
Мой взгляд навеки в памяти остался, – лёд!
Что губ таких вовек ты не касался, - мёд!
...Твои слова мне обжигают душу. Зной!
Остановись! Теперь меня послушай! Стой!
Мне надоел мучительный твой бред!
Я говорю решительное НЕТ!!!