Непозволительная роскошь

Виктория Рогожина
       Непозволительная роскошь.
Ты для меня непозволительная роскошь,
И мне не стоит о тебе мечтать.
Я мысли о тебе гоню наотмаш,
Но далеко их не могу прогнать.
Когда опустит ночь свои портьеры,
Я окажусь опять в своей стране,
Где я люблю, где снова в счастье верю,
Где ты со мной, где я нужна тебе.
Там без конца искрятся звездопады,
Берёзки серебрятся под луной...
Я в эту сказку погружаться рада,
Чтоб оказаться рядышком с тобой.
А утром мне придётся возвращаться
В реальность, где нельзя мечтою жить,
Где нужно вновь отчаянно пытаться
Не думать о тебе и не любить.
А можно просто подождать немножко,
Когда актриса-ночь придёт ко мне,
И ты, непозволительная роскошь,
Окажешься опять в моей стране.