Нежность

Виктория Рогожина
       Нежность.
Нежность в душу вползает вкрадчиво,
Нарушая души покой,
Нежность та, что была растрачена
По-напрасну когда-то мной.
Ты не первый, кого касалась я
Поцелуем горячих губ.
И другим, как тебе, улыбалась я.
Кто-то нежен был, кто-то груб.
И, бывало, смотрела с нежностью
В глубину мной любимых глаз,
И любила, терзаясь ревностью,
Каждый раз, словно в первый раз.
Перепробовав губ с полдюжины,
И от всей этой лжи устав,
Поняла, что не это нужно мне,
Что другой человек в мечтах.
И опять в сердце нежность прячется,
Я целую тебя горячо,
Но чтоб нежность свою не растрачивать,
Я тебе не признаюсь ни в чём.