Осени финал

Римма Батищева
Прочитав «Метель» (Лина Макс)

Луч
не пробьётся из-за туч.
Дождь
на потоп уже похож.
Ветр
задирает плащ на метр.
День
убегает быстро в тень.
Шквал -
это осени финал.




Фото из Ин-та