Не спеши

Виктория Рогожина
       Не спеши.
Подожди, не спеши уходить,
Не спеши позабыть нежность рук,
Даже если не сможешь любить,
То, хотя бы, останься, как друг.
Я не буду тревожить тебя
Надоедливой трелью звонков,
И не стану надеяться зря
На слепую до гроба любовь.
Просто нравится рядышком быть,
И в объятьях твоих засыпать.
Без тебя я сумею прожить,
Только буду ужасно скучать.
Не спеши уходить, подожди!
Почему ты торопишься жить?
Ведь желанное трудно найти,
Если будешь всё время спешить.
Так давай же чуть-чуть подождём
До твоей сорок пятой весны,
И, быть может, в итоге поймём,
Что друг другу мы очень нужны.