Не свидимся

Виктория Рогожина
       Не свидимся.
Мы больше никогда с тобой не свидимся,
И за руку меня ты не возьмёшь.
Как жаль, что ты, любимый мой обиделся
На чью – то необдуманную ложь.
Ты не придёшь, но сердце ждёт по – прежнему,
Вздыхая тяжко в раненной груди.
Оно томится глупыми надеждами
На то, что наша встреча впереди.
И взгляд, как птица загнанная мечется
По лицам, чтоб средь них найти тебя,
Но хворь моя, увы, ничем не лечится,
И всё сильнее мучает меня.
Пыталась я лечить её веселеем,
Топила в море крепкого вина,
Но жёсткими симптомами похмелия
На утро возвращалась вновь она.
Я знаю, что мы больше не увидимся,
И хворь моя пройдёт когда – нибудь.
А, может быть, ты даже не обиделся,
А захотел немного отдохнуть.