Не пишу тебе стихов я больше...

Виктория Рогожина
       ***
Не пишу тебе стихов я больше,
Я ведь обещала не писать,
Но сегодня память так тревожит,
Что не в силах я её прогнать.
Жив ли ты, мой друг? Ведь ходят сплетни,
Что тебя давно на свете нет.
Но мне ветер нашептал намедне,
Что на днях ты с ним встречал рассвет,
Что играл ему ты на гитаре,
Что стихи свои ему читал,
И что, где-то там, на тратуаре,
Вместе с ним ты листья разгонял.
Если жив, то почему не пишешь,
Почему исчез ты без следа?
Где ты, лучший друг мой?! Чем ты дышишь?
Помнишь ли меня ты, как тогда?
Может, просто номер мой потерян,
Может, позабыл ты адрес мой?
...Может просто не хочу я верить
В то, что мы не встретимся с тобой.