Не о чём

Виктория Рогожина
       Не о чём.
Давай поговорим с тобой сегодня не о чём,
Мне просто надоело слушать дождь.
Ты обними меня, дай я уткнусь в твоё плечо,
Я знаю, ты меня всегда поймёшь.
Поймёшь ты то, что до тебя никто не понимал,
Мои мечты и уйму глупых грёз.
Я знаю, ты давно в моих глазах всё прочитал,
В них видно всё, не видно только слёз.
А как хотелось бы порой всю боль слезами смыть,
Но я держу в себе всю эту боль.
Я сильная, я знаю, что сейчас не время ныть.
Ты только помни, я всегда с тобой.
Когда – нибудь у нас с тобой всё будет как в Раю,
И я заплачу на твоей груди,
Когда ты тихо скажешь: «Я тебя, малыш, люблю!
Ты только никуда не уходи».